Жертва цивилизации...

   Мой сосед, старик Григорий,   
был научен неким Борей
в интернет как заходить,
чтоб «продвинутым» прослыть!

Оказался дед смышлёным.
(«Хватом» стал, побыв «на ЗОНЕ»!)
Враз освоив пару Сайтов,
прикипел однако к Скайпу!
   (Ему этого «кино»
не хватало уж давно!)...

Женщин не найдя реальных,
завёл девок виртуальных-
тех, кого «в Сети» не счесть
и  кому «до фени» честь!

С ними у него «романы»,
все они хотя - путаны.
Но ему - на всё плевать,
только б «ЭнТО» повидать!

Внук Григория, Петро,
заявил := Коль Бес в ребро,
 в «Паутине» хай сидит,
пока всё осточертит!

Но соседи замечали,
явно что старик дичает:
месяц как не брит, не чёсан
и во двор выходит босым,
в руках носит дрын-дубину,
коей чешет себе спину.

                ***
Когда  же вызвал сын «03»,
врачи лишь руки развели:
-Добил дедульку интернет,
 а от него лекарства нет!...


Рецензии
Как добрался до малины, так дед сдуру одичал)))
Ахха!
А на самом деле, темка серьезная...

Надежда Корн   05.02.2024 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.