Отшумела, отплясала

отшумела, отплясала
отзвенела, отцвела
моя радость, моя тайна
моя первая весна!
где-то, с песнями лихими
где-то, с зорькой золотой
растворились мои миги
распрощалися со мной...

ах, судьба, судьба родная -
легкомыслие во всём...
никого не упрекаю
не виню себя ни в чем!
всё, что было - не приснилось:
не прибавить, не отнять
И страдала, и резвилась
и стихи могла писать!
*


Рецензии