Воспелось все, все проклялось

Воспелось всё, всё проклялось,
Что только этого достойно,
И перемирия и войны -
Всё было, всё уже сбылось.
И снова будут непременно
Иллюзии, надежды, стресс...
Так в чем же он, благословенный,
Так называемый, прогресс?!
Власть не от Бога, но для хама,
Погрязли в собственном дерьме,
Торчим в озоновой дыре
И вор блудит под сводом храма,
И ничего важнее нет,
Чем барахло и интернет
И телеящик, полный срама...


Рецензии