однажды

однажды ,увидев меня, улыбнешься
так крепко обнимешь , прошепчешь слова
и сердце с новой силой забьется
конечно поймешь что была не права

однажды рассвет особенно мил
так чувственен запах цветов
дождик ласково землю полил
пробуждая от сказочных снов

однажды узнаешь, что раньше не знал
пройдешь по местам где еще не бывал
пополнишь ты памяти вечной журнал
новые чувства, что в себе познавал

однажды очнешься и нет никого
от этого грустно и больно
зайдя как всегда далеко далеко
и обреченно вздохнешь так невольно

однажды сделаешь первый свой выбор
узнаешь что всему есть цена
за выбор твой расплатой послужит
одна лишь ошибка ценой на века

однажды проснешься и поймешь - это сон
так чудесна весна и сладка
уйдет безвозвратно ,лишь в памяти он
и жизнь твоя станет легка...


Рецензии