Я пишу...

***

Я пишу...
В ответ молчит уставший Виктор,
Он всю ночь раскачивал кровать,
Трудясь, согнал потОв не первый литр
Да так, что не осталось сил писать...

Забыты им сортир и каша из гороха,
Покрылись сетью паутин гантели,
В тугих объятьях страсти и порока
Он пребывает целых три недели!!!

Он хитро намекает, что нашёл татарочку,
Готов окольцеваться, позабыть про грех,
И с наслаждением вставляет в речь ремарочку -
Изящна, сиськи тройка, попа как орех...

А имя девушки пока что держит в тайне -
Спугнуть боится, то ли мясо, то ли счастье,
Надеется, что, если вдруг, на случай крайний
Хотя бы насладится телом всласть её...

Наступит новый вечер, Виктор сделает уборочку,
Пожарит курочку, вино само в бокалы разольётся,
От глаз чужих в окне задёрнет шторочку,
Зажжёт свечу и алчно - хищно улыбнётся...

И распахнётся дверь, а следом шлейф духов...
Пьянящие движенья, запах, тембр речи,
Потушен свет, своих одежд пора сорвать покров
И романтично – нежно обнажить ей плечи...

Но что за звуки из компА - пищат нуднее, чем комар?
Назойливо мигает глаз зелёный майл Агента,
Не вовремя Кабанчик тексты пишет, блин, кошмар
Прочь шнур с розетки!!! Вот истина момента!!!

21.07.2010


Рецензии