Невозможно отмолиться

Уровнять всех в  правах, может смерть.
Она деньги и злато себе не берёт.
Отмолиться не могут даже боги.
У неё против всех, один счёт.

Недобор перебором догонит.
Глушит всех силачей и больных.
Отмолиться у неё, не возможно,
Смерть читает всем один стих.

Жизнь продлить на земле можно,
Но понять мы должны одно.
Вечность, это бесконечность,
А живым, вечно жить, не дано.


Рецензии