Прости же мне обиды и приди

О свет моих ночей,о роза дней моих
Тебе,о нега глаз моих.
Печальным утром и бессонной ночью.
Я посвящу сердечный этот стих.

О сладкий сахар мой, о песня соловья.
К тебе стремлюсь сквозь тернии все я.
Все думы о тебе,моя звезда.
Душа моя,вот песня для тебя.

Печалит сердце мне слова твои.
В них нет заботы,нет святой любви.
Ответом станет жизнь вся моя.
Тебе я посвящу,родная,я.

О нежный шелк волос,о томный вздох груди.
Прошу тебя,о ПТИЧА,прилети.
И свей гнездо на ветвях моей жизни.
Со мною грусть и радость раздели.

И каждый день я мыслями с тобой.
Я подарил бы мир,обрек покой.
В объятиях твоих,ласкание губ.
Ты далеко,но все же я весь твой.

О ЛЮБЯЩАЯ СЕРДЦЕМ,боль моя.
Глоток вина,отрава для меня.
Но я готов окончить этот путь.
В объятиях твоих,мечта моя.

Прости же мне обиды и приди.
Сколь разными ни выпали пути.
Я жду тебя,о нежность снов моих.


Рецензии