Вперед

Как же можно рушить бесконечность стен,
Если ты не встанешь со своих колен?
Как же можно изменять судьбу людей,
Если сам себя ты изменить не смел.
Обойдя преграду, ты не стал сильнее,
Лишь бросаясь в бой, взрослеешь ты быстрее.

Вперед!
Лишь там тебя победа ждет!
И гаснут фонари городов,
Но ночь светлее, если нет оков.
Вперед!
В движении лишь жизнь живет!
Пусть остается вдали пустота,
Но впереди есть твоя мечта!

Как же можно слушать и понять себя,
Если делать то, что говорит толпа?
Как же можно научиться видеть цель,
Если ты не видел никогда прицел?
Слушай сердце и отбрось свою тревогу,
Знаешь, ведь у каждого своя дорога!


Рецензии