Продолжение

Грустно писать эти строки,
Подводить итоги житья.
Но от этого никуда не денешься,
Такова человечья судьба.

Только трезвые люди способны,
Оценить, понять и творить.
И когда придёт час, чтоб проститься,
Не возникнет проблем нас простить.

Всё, что создали, потомкам останется,
Им придётся лишь всё умножать.
Будут песни и стихи будут новыми.
И за труд будут нас вспоминать.


Рецензии