Летняя жара

Днём кимарится,
ночью не спится,-   
Изнурила, «достала»  жара.
Зачерпнуть бы  ладошкой водицы,
Ключевой, -
( от  жары её прячет  гора).
И напиться,  напиться,  напиться…
сил набраться 
и зной одолеть.
38 в тени,
не свариться б,
не расплавиться, 
не закипеть… 


Рецензии