Чтоб в Лучшем Будущем нам оказаться...

           "Жаль только, в это Время Прекрасное -
                жить уж не будем ни я и не ты..."



Чтоб в лучшем Будущем нам оказаться,
Нет - пока что - и н о г о - пути:
 - Очень надо бы нам постараться –
Сквозь трудное - э т о - время  пройти,
Каждым мгновеньем его - п р о ж и т ь!

Только – лишь этим  - временем –
           - «п е р е н е с т и с ь»…
Но так быстротечна - человечия жизнь…
И - в лучшем Будущем - видимо -
В наших потомках сможем мы жить!

01.01.1991.


Рецензии