Попробуй-ка, перешагни рубеж...

Попробуй-ка, перешагни рубеж полвека,
Зажав открытой раны кровоток,
Весь этот мир любя в обличии человека,
Так беззаветно… Извини, а я не смог!
                Сквозь пальцы вязко кровь пульсирует из раны,
                И пробивается восход к началу дня.
                Пусть времена хорошие настанут.
                Пускай для всех. Пусть даже без меня.


Рецензии