больше нет тепла

знаете,с этим миром что-то твориться. человек в наше время должен казаться сильным. боль,обида,разочарование. мы привыкли скрывать все это. надеваем маски,не показываем себя настоящих под ними. вы спросите зачем? ответ:так легче. легче ни с кем не делиться,натягивать улыбку и идти с гордо поднятой головой. и всему есть объяснение:"если скажу,они просто не поймут меня или наоборот сделают боль еще хуже. ну уж нет,переживу в себе". простое правило:улыбайся!не смей падать!ты сильная!возьми себя в руки и иди дальше. все обязательно будет хорошо. конечно будет..ага. это всего лишь вопрос времени. но сейчас ты подыхаешь от боли,пустоты внутри. а в итоге все будет хорошо. так что ни к чему весь этот трагичный спектакль. все просто.
а никто даже и не замечает твою грусть. кроме него. твоего близкого человека. вот сидишь ты один,все пытаешься держать улыбку. и тут подходит он. подходит и просто обнимает. без слов. и ты падаешь. падаешь на самое дно. и дико плачешь. а он все понимает и ничего не говорит. не осуждает тебя,не говорит "крепись". он просто обнимает и молчит. и вот этот разговор без слов придает тебе  невероятных сил. ты встаешь,вытираешь слезы и идешь дальше. все потому,что на мгновение ты была слабой. тебе это просто было необходимо. снять маски,открыть себя,улыбнуться по-настоящему,обрести тепло и покой. ты не ломаешься,у тебя полно сил идти дальше и бороться со всем. и все потому,что он,твой близкий человек оказался рядом,и просто понял тебя,поднял и обнял. и знаете,это самое главное и важное.


Рецензии
боль, обиду и разочарование еще можно и вымещать)
делать разрядку

Раздватри Четырепять   06.10.2013 13:36     Заявить о нарушении
у каждого разные способы борьбы с этими чувствами)

Низкий Заряд Батареи   11.10.2013 19:56   Заявить о нарушении
и такой способ применяю

Низкий Заряд Батареи   12.10.2013 09:40   Заявить о нарушении
делаю разрядку)

Низкий Заряд Батареи   12.10.2013 17:23   Заявить о нарушении
мочите кого-нить?

Раздватри Четырепять   12.10.2013 17:33   Заявить о нарушении
зачем Вы так жестоко? нет.

Низкий Заряд Батареи   12.10.2013 19:19   Заявить о нарушении
ну я же не всех подряд)
и девушек не трогаю)

Раздватри Четырепять   13.10.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.