Вы че, братцы?

Снеговик давно растаял,
Новый год не наступил...
В мире не осталось правил,
Кои он не преступил.
Мы надеемся остаться
Сострадая,не при чем.
Полно братцы,заедая,
Забывая,занижая,запрещая,
кто о чем...
Вместе кашу заварили,
И гостей уж полон двор,
"Солидарность"- говорили,
А теперь кричим- "позор!"
Сколько было,все на месте-
Пролетарии всех стран,
О какой же, братцы, "мести"?
Много вин- один стакан.


Рецензии