***

За все тебя благодарю
За все слова,за все поступки,
За ночи длинные без сна,
За крики детские с утра.
Капризы,плач и первый зубик,
Ты все равно со мной  была.
Мой первый шаг и первый слог,
Мое падение в сугроб,
И первые слова,
Я тихо их признесла.
Потом, все чаще повторяла,
Кричала пела,танцевала,
И спать тебе я не давала.
За все тебя благодарю
Все, что смогла преподнесла
Я тихо шопотом скажу
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии