МНЕ ЖАЛЬ...

Я не всходил на Эверест,
Не плыл на спор через Ламанш,
Не шёл в ладье под Южный Крест,
Не брал у лидеров реванш.

Я не накручивал себя,
Свои желания в пружину
И не влюблялся, не любя,
В принцессу, приму – балерину.

Я на груди не рвал рубах
И не топырил в веер пальцы,
Узнать боялся  боль и страх,
Страшился участи скитальца.

Меня пугал синдром толпы
И не цепляли краски лета
Но...как-то раз из скорлупы
Своей, взглянув, увидел – ЭТО.

И поражённый обомлел -
Я ж у себя всю жизнь украл!
Как жаль того, что не имел,
Как жаль того, что потерял...


Рецензии
Ты был собой
И сам прозрел
Да, это многих ведь удел)))

Вика Соловьёва   06.07.2013 11:14     Заявить о нарушении