Что такое счастье?

Что такое счастье?
Какое оно на вкус и цвет?
Что такое счастье?
Кто может дать мне ответ?

Оно может быть разным-
Маленьким и большим.
Оно может быть в работе
Или в любви жить.

Быстро летят минуты.
Быстро летят года.
Главное в нашей жизни-
Не потерять себя!

Счастье- оно как птица,
Попробуй ее поймать .
И если тебе удастся,
Попробуй не упускать .

Счастьем наполнен весь воздух,
Счастьем дышу и живу.
Счастьем таким с тобою,
Я поделиться хочу!!

Быстро летят минуты.
Быстро летят года.
Главное в нашей жизни-
Не потерять себя!


Рецензии