Попытка возвысить себя, подражая Москаленко Сергею

Стихири-не бусы, на шею не повесишь.

         ***

Самомненьем не страдаю,
откровенно излагаю
что меня переполняет.
Плох смой стих
или  хорош,
рассуждать-не ловля блох.
Он слагается всерьёз,
а не с  суетного теста,
в попыхах.
Не ох, не ах!
Я не гений,
но
ГИГАНТ!
Стих мой-
-огненный бурьян.
Всё сметает на пути.
Уходи!
Он живучь, неистребим.
Небо, звёзды-
-рядом с с ним.
На одной высоте.
Где тебе!
Заткнись, не вой!
Задохнёшься, одна вонь.
Убирайся лучше вон!


      ***

Написавшему рецензию
гарантирую ответную.

       ***


Рецензии