Коррозия крови

Мир стонет и молчит,
Как негры на галлерах.
Нарыв кровоточИт
Де?ьм()м покрыта вера.

Зашита накрест бровь,
Отброшена свобода.
Лишь ложь шагает вновь
По кромке небосвода.

Оболгана судьба,
Клевещет глупых стая.
Нечестная борьба,
Победа ускользает.

Непризнанный поэт
Мечтает о любви.
Других героев НЕТ!
Коррозия кровИ!


Рецензии