К 35-летию нашей семьи

Нам сегодня с тобою ещё тридцать пять
Двум скреплённым навек половинам,
Наша жизнь перед нами проходит опять
Чёрно-белою кинокартиной.......

Пробегают сплошною своей чередой
Кадры нашей с тобой первой встречи:
Вот осенней порой ты стоишь предо мной,
И дрожат твои девичьи плечи...

А когда в поцелуй наши губы сплелись,
Нет на свете важнее момента,
Потому что потом вся совместная жизнь
Сразу стала цветной кинолентой!

В ярких красках любовных утех и забав
Появились на свет наши дети
И с тех пор мы, семьёю единою став,
Строим счастье своё на планете!

Как все люди с надеждой и верой живём
В то, что богом мы будем хранимы,
И давно колыбельную внукам поём-
Самым милым для нас и любимым!

В наши зрелые годы мы знаем одно-
Вместе мы, чтобы вдруг ни случилось.
И хотим, чтобы наше цветное кино
В сериал    о  любви  превратилось!!!


Рецензии
Браво! Молодцы! Так держать! Поздравляю от души!
А у нас 27 июля в этом году - 40-летие семейной жизни...))
Хорошие стихи.
С уважением -

Валентина Юрьева-50   04.07.2013 16:01     Заявить о нарушении