Молчи

Молчи, слышишь, молчи, всё позже.
Ведь все всё понимают, знают и молчат.
Зачем тебе все это, сгоряча?
Живи и радуйся, так проще.

Но нет, не проще, в общей кабале,
В упряжке этой, жернова крутить.
Я вижу, что неправильно все это,
И я по моему, уже по горло сыта.

Нет. Подожди, пройдет усталость,
Все рухнет и настанет облегчение,
Еще чуток, совсем немного сталось
И помощь подоспеет, очищение.

Уже, ты видишь, действие идет,
Бог так судит.
Ты подожди, ты потерпи еще,
И приготовься, будущее будет...


Рецензии