москва

эти строчки лишь для нее одной
лишь от души и по теме простой
она одна в сердце навеки со мной
хотя покидаю ее я порой

я уезжаю , а ты молча прощаешь
я пропадаю, ты меня ожидаешь
я возвращаюсь, ты с улыбкой встречаешь
я без тебя не могу, понимаешь!?

пройдут тыщи лет, меня уж не станет
и кто-то другой тебя будет любить
мой город Москва, ты самый прекрасный
нам никогда тебя не забыть


Рецензии