***

А ты по-прежнему один..
И ты одна..я это знаю..
Я помню наш кофейный сплин..
..Я все простил..я понимаю...
Ты сам ушел..не обернулся..
А ты не позвала..
Сейчас зачем ко мне вернулся?.
Чтоб ты все поняла..
Чтоб знала, что нужна лишь ты..
Что раньше был дурак..
Что лишь с тобой мои мечты..
Что я тебе не враг.
А я давно все поняла..
Боялась рассказать..
Тогда я не права была..
Но поздно все менять..
Я не поверила тебе..
Теперь это неважно..
И вся вина лежит на мне..
Мне ничего не страшно..
Сейчас стою перед тобой..
Боясь спугнуть на миг..
Я не твоя..и ты не мой..
..раздался в небо крик..
Он потерял ее тогда,
Когда шагнула вниз..
Вот так жестока с ним судьба..
Таков ее каприз.


Рецензии