В далёком прошлом

(Из цикла письма - А.С.)

В кафе «Хрустальном» помнят стены:
Гитарных струн – звучание со сцены,
Владимир пел – Высоцкий – хрипло,
Читал рубаи – сам – Саттаров – лично.

Всё было – там – в далёком ... прошлом,
И слух летел – по улочкам – Московским,
В тот дом – на стареньком Арбате,
Где пела для ребят – Марина Влади.

Талантом разум – мой –  сражён –
Я слушаю – дыханье – тех времён:
Звучит Высоцкий – рикошетом,
Пишутся рубаи – нам – Ахметом...

Слова звучат и слышен их набат!
О них в народе – помнят – говорят!


Рецензии
Спасибо за строки. Примите мое восхищение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.07.2013 12:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЕГ ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Адилия Моккули   04.07.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.