Никому

Любым дорогам суждено кончаться...
юг или север - всё равно нулю...
целью едва ли можно оправдать всё.
И, если что-то гонит душу вдаль твою,
флаг не спеши свой поднимать в бою,
если в душе смятенье, а не братство:
риск может ведь не оправдаться...


Рецензии