03. 07. 2012 на Рассвете

Белый Белый Белый Луч Звезды
Ярким Потоком Откровенья
Заполняет Небо, Землю, Суть
Всех клеточек Души и Тела.

Рассвет. Закат. Уроки Солнца
Свободы проникновения тепла
В сознанье Бога на Земле
В Человеке, Творца и Сотворца - Тебя.

Гнев. Ужас. Омерзенье.
Страх, Печаль и Жалость.
Свет. Любовь. Добро.
Изюминки и нотки Вдохновения.

Познавший Тьму - священен.
Познавший Свет - блаженства полон.
Познавший оба 2 Начала - Бог.
Всё просто, если просто подойти.

Двери Таинств всех Священных
Откроет Кроули, Уайт, Гурджиев
Роман Никольский, Да Винчи и Крайон
Откроет Лао Цзы и Рерих, и Мельхисидек

Секреты чисел, слов, событий, восприятий
Волну сияющей прохлады свежести блаженства
Любви и Красоты и Тишины и Звуков, Нот
Секреты мудрости священной и игры

Игра и слов, и тени, света, игра и тишины,
Всех умностей иль чувственных велений Сердца,
Всё это "Я" - священное священное священное
Произрастает в рост и умирает, рождает, сотворяет!

И Воля здесь моя переживает
Сам Опыт - мой подарок - Пан
Игру матричных голографий
Свитки и пергаменты Времен

Все маски пусты и наполнены Игрой;
Как Дурак, пляшу я на лугу,
Всё ярким Светом озарило
А мне улыбка и сияние - всё одно

Свобода Свобода Свобода
Ярким Намерением Тебя Пробуждаю
Оковы, зажимы и блоки растворяю
Тело расслабляю и ярко сияю!!!!!!!


Рецензии