Поэтическая диета

Подарить хочу поэтам
В это солнечное лето,
Передать, как эстафету,
Чуть прозрачную диету

Из прекраснейших улыбок...
И страховку от ошибок.
Свежих мыслей родниковых,
И идей, конечно, новых,

Чашу мудрости, терпенья,
Озорного настроенья,
И здоровья прямо с грядки,
Чтобы было всё в порядке!

3 июля 2013г.
5ч. утра


Рецензии
Спасибо Людмила! Ох как не помешает все это!

Нурья Зотова   13.07.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.