шанс

день сияет красками души
уходить сейчас ты не спеши
секунда расставанья словно год
кто хоть раз любил , меня поймет

режут по живому все слова
судьба к сожаленью не права
ничего не можем изменить
нам с тобой друг друга не забыть


уплывает утром теплоход
а затем тебе на самолет
ты меня целуешь под луной
больше мы не встретимся с тобой

сладкий дым, дурманит в голове
я скучаю очень по тебе
годы все летят ты там я тут
наши чувства в вечности умрут

ранним утром выйду я в лесок
с надеждой твой услышать голосок
и не верю я , в свои мечты
внезапно окликаешь меня ты...


Рецензии