Про тётю Машу нудистку

Проживала в доме нашем,
По соседству тётя Маша,
Тётя незамужняя была.
По профессии артистка,
По призванию нудистка,
Загарала чпсто без белья.

Я скажу не по секрету,
Все мужчины этим летом,
Солнечной погодой шли на пляж.
И  в кустах они сидели,
Тётю Машу подглядели,
А участковый взял на карандаш.

Всё ж, охотников до тела,
Много было, между делом,
Кто серьёзней, присылал сватов.
Образ жизни безобразен,
Зато каждый был согласен,
Ради её тела на любовь.

Чувств накал и страсть крепчают,
Как она бедром качает,
Каждый знает: ночью не усну.
И любой мужик в постели,
Рад мечтать о грешном теле,
Представляя Машу - не жену.

Так катились дни за днями,
Надо ж так влюбиться даме,
В мужичка, что с виду неказист.
Жил в подъезде третьем Пашка,
Говорят, рождён в рубашке,
Стоматолог, да ещё дантист.

Как бы не было там дело,
Только Пашка обалдело,
Ошалел, увидев наготу.
Сожалел, что стоматолог,
Лучше б был он гинеколог,
Женщин чуял нюхом за версту.

В наготе предстала Маша:
- Ну, возьми ж меня, мой Паша,
Прямо здесь, на левом берегу,
А потом ещё на правом!
Кто-то крикнул: - Вот шалава,
Словно псина, прямо на бегу.

Тётя Маша без стесненья,
Без смущенья, без сомненья,
Позвонила, вызвала мотор.
Прямо в ЗАГС они помчались,
В ЗАГСе сразу расписались,
И в законном браке до сих пор.

А мужчины в доме нашем,
Провожают взглядом Машу,
И глотают горькую слюну.
Ну, а Пашка горд собою,
В это утро выходное,
Голую на пляж привёл жену!


      *   *   *


Рецензии
Да...Опять насмеялась...Хороши тут Пашка с Машкой! Спасибо ,Саша и желаю!

Ольга Мельничук 2   05.07.2013 21:29     Заявить о нарушении
Да Оль, они, как говорится, спелись! Спасибо тебе!

Колмаков Александр   05.07.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.