Мужчина и женщина

Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной.


Испытывают золото огнём,
Из недр самородки извлекая.
Мы  женщину  родную познаем,
Всё  золото  к ее ногам кидая.

Мы   к женщине любимой   подойдём,
И на колени встанем непременно.
Всё  золото испытано огнём.
Мужчина  женщиной  испытан,  несомненно…


Рецензии