***

так и идём - я и время.
шлифуем грани, стираем амбиции.
за нами идут наши тени, след в след,
несут наше прошлое, это - НЗ,  чтоб мы выжили
в случае, когда пустоты станет с избытком,
а меня и времени слишком мало
тени сломают сургуч, вскроют прошлого свитки
и мы с памятью выйдем один на один, подняв забрала.
время привычно займет судейское место,
а мы - схлестнёмся! в самой бескровной и честной драке,
скрестим с памятью взгляды - кто кого пересмотрит, чья перевесит?
эти удары - на умножение, этот бой - на оживление
 обоих противников
 пока время не скажет
   "хватит"


Рецензии
да, пока мы в ногу со временем - время даёт нам шанс... )

Аттеви   29.10.2013 17:40     Заявить о нарушении