Любовь по расписанию

Любовь по расписанию,
Забота по привычке,
Простые чувства взяли мы
В огромные кавычки.

Работу - по призванию.
Любви -  без точной меры.
Дел добрых - без признания.
Без доказательств веры.


Рецензии