С Праздником!

(В канун Нового Года)

Я не люблю нарядные обновки,
Привыкая к старым вещам,
И в праздниках мало толку
На потребу календарям.
А бывает – лишь только утро…
Ты еще не открыл глаза,
А вокруг уже Праздник будто,
И возрадуется Душа
Свету, что струится сквозь шторы,
Новый День, знаменуя собой,
Светлым Праздником станет, который
На любой не похожий другой
Красотой небывалой Рассвета,
И лазоревой синью небес,
Песней птицы далекой где-то,
К нам несущей Благую Весть
О таинственном и волшебном
Рождении Нового Дня…
И с Праздником  этим Светлым
Я спешу поздравить Тебя!


Рецензии