Возвращение

*Отклик на "Пожалуйста, послушай..." Игоря Приклонского
http://www.stihi.ru/2007/06/06-2495


Сгустилась тишина, но до неё что душам,
Нам хорошо с тобой, как солнцу и луне.
Побудь со мной вдвоём, пожалуйста, послушай
Как нежность и любовь растят крыла мечте.

И шелестит листва, и нам с тобой понятно:
Пора уже простить и перестать винить.
Что было – то прошло, и не вернуть обратно,
Зачем же нам игра «помиловать-казнить»?

Не надо нам причин, чтоб больше не расстаться,
Любовь, что «вопреки», здесь лучший адвокат.
Она стирает боль, и учит просыпаться
С улыбкой на лице и осветляет взгляд.

И нет нужды в словах и веренице масок,
И крылья нам с тобой подарены давно.
Ну вот же, посмотри: мир полон ярких красок,
Наш дивный, чудный мир – он лучший из миров!


02:11
03.07.2013


Рецензии