Как дым

Тепло и холод, снег и лед-
Как дым, я снова нежно таю.
Пройдет семь дней наоборот
И я другим тебя узнаю .
Утрачен нерв  моих стихов
Мои глаза уже не плачут
Я вижу солнце, вижу день
Я вижу ночь-мою удачу.


Рецензии