Сейчас польется с неба вода

Сейчас польется с неба вода
Сейчас  зажмурюсь и скажу: «люби всегда»
Летим со мной  без права потери.
В меня твой ангел сегодня поверил
Нет  потолка у  этого здания - смотри
Как вечное небо хочет селиться внутри.
Дождями, снегами
И солнца лучами
как этот дом хочет  быть нами.


Рецензии