Прогулка с любимой

С любимой летом хорошо  в лесу гулять,
Когда тепло и весело щебечут птички,
От близости пьянея, страстно целовать
И видеть, как в волнении дрожат реснички.

Румянцем утренней зари зардеют щечки,
А  губки  сладкие и спелые навстречу,
Чуть приоткрыты нежной розы лепесточки,
В глазах зеленых я огонь Любви замечу.

Полянка земляники красной  перед нами,
Я  собираю  ягодки  в  свою  ладошку,
На  берегу  ей, под ракитными кустами,
Кладу в красивый ротик нежно понемножку.

От них она медовей,  слаще и вкуснее,
Целуемся и насладиться не могу  я ею,
Нет ничего на свете ближе мне, милее,
Любви,  которой заражен,  давно болею.


Рецензии
ЛЮБЛЮ ЕЁ ПЬЯНЕЯ ЦЕЛОВАТЬ...
С МИЛОЙ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТЬЮ ЗАЖИГАТЬ...

Микола-Стихоплёт   09.09.2016 09:09     Заявить о нарушении
Наверно, многие так любят, спасибо! Удачи! 😉

Саша Залётный   10.09.2016 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.