Помни имя свое

Счет потерян седин, потерять бы себя,
На секунду бы выпасть из жизни, родящей пороки и грязные думы.
Вот и ночь настает, лунным светом дробя
Кости, нервы и то, что рождает в головушке бренной тягучие шумы.

А ты, вроде бы, есть, у паршивой меня,
Только вот тебя завтра не будет, не зналось вчера и сегодня не зналось...
Днем с огнем не найдешь и истерлась ступня.
Все проходит ну или пройдет хоть когда-то - вчера мне, наивной, казалось...

Будет утро - жратва, будет день для работ,
Но до зорьки дожить - не любому дано. Ну а время - оно ж не попятно.
Что-то спать не дает, что-то больно скребет:
Помни имя свое, помни место свое, помни все свои дырки и пятна...


Рецензии