Я экономлю...

Я  экономлю  при  любой  возможности,
Заткну  за  пояс  всех  экономистов,
Открою  холодильник  с  осторожностью,
И  радуюсь – на  полках  чисто-чисто!

Работала  без  отпуска,  без  премии,
И  даже,  без  тринадцатой  зарплаты –
Теперь  живу,  состарившись  без  времени,
На  микропенсию,  что  дали  супостаты!

Спасибо,  что  живу  в  богатой  области,
Здесь  много  офисов,  начальников  полно!
И  все  они  живут  согласно  с  совестью,
И  видно,  совесть  вместе  с  ними  заодно!

Смотрю  по  телевизору  на  избранных –
Катаются  себе  на  Мерседесах!
Что  сделаешь?  Сама  была  на  выборах,
Не  разобралась  в  хитромордых  бесах!


Рецензии
Пока они все рвутстя к власти,
Нам обещают только сласти,
Но как дорвутся до неё...
От сласти, лишь одно дерьмо!
----И я экономлю, Галиночка!
Ой как экономлю, моя хорошая!

Лара Кочубеева   03.07.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.