она

Умеет обходить "углы"
Умеет не кричать о боли
Она давно с судьбой на ты
Хоть перепутанны пароли

Смеется,а в глазах тоска
Посеянная болью стужа
Лишь перерезав провода
Поймешь,насколько ты ей нужен

Но она виду не подаст
Она не ищет половину
Хоть никогда и не предаст
Не вставит нож слепому в спину


Рецензии