Ты ли это Вань?

Куда мой взгляд, куда стремленья?
Куда исчезло вдохновенья?
Где муза дикая моя?
И за какие берега, меня
Зовут мои желанья?
Не я ль породия старанья?
Не Я ль души своей предатель?,
Своих пороков обожатель
Не Я ли принципов подлец?
Не Я ли горделивый льстец?
Не Я ль себя обманом лесным
Вскормил, надежду дал, утешил
Решил что Я поэт,
Пижен
И рифма нагоняет сон...

В какой полате вы лежали?
Не заходил ли МАСТЕР к вам?
И вы стихи ему читали?
Бездомный! Ты ли это Вань!?

Простите мне сорказм резкий
Но всякий кто решил писать
И смысл рифмой искажать
Спроси себя
И как стихи?
Ужасны!!!
Больше не пиши.


Рецензии