Компьютерное

(В соавторстве с Дмитрием Алексеевым и Еленой Васиной)

Ты в папке Favorites моей не задержалась,
Но мой хард-драйв ещё хранит твой силуэт -
Ты на пластинах намагниченных осталась,
Но для оэса* твой давно простыл уж след.

Тебя из памяти я удалил еще не всю,
Но этот факт уже значенья не имеет,
Уже другие байтами там разлеглись вовсю,
Где тот кусочек от тебя ещё процессор греет.

*оэс - ОС, операционная система.


Рецензии