двапятьдесятвосемь

Ночь.
Губы сухие, замерзшие немного липкие.
Я допиваю свой старый дешевый скотч,
Мы с тобой такие смелые,такие гибкие,
Размышляя над очередными ошибками,
В руки,
С небес на землю,
Падаю.
Лови,я верю,что ты поймаешь.
Мои чувства меня огорчают,
Но в то же время радуют.
Поверь,
Это так просто.
Ты меня со временем узнаешь.
Только если поймаешь.


Рецензии