Бежать от крыс

В голове больше светлых мыслей
Но все гуще и без просветнее тьма
Изуродовали душу темные крысы
Перегрызли все провода


Я не такой как все эти господа,
Под ликом чести, вокруг меня бесы
Кутаются в человеческие тела
Они берут себе рога, ксенон и обвесы
А я бегу от них по рельсам, вот только куда?
Мне с них не сойти никогда
И не убежать, в никуда...
Кругом пропасти, серость, слабость и года
Что идут в неизвестность
И в руках два кулака, держат бойцовский клуб
И я понимаю что каждая жизнь-лишь бегущая строка
И каждый навозный жук, рад дерьму что течет с высока
Красивая жизнь и есть счастье, для каждого пустого дурака
А очередная потеря напоминает что Пора,проснуться ото сна
Что пора научится жать на тормоза...
Что вокруг лишь ксерокопии ада и рая
И снова хочется бежать, и снова куда?
А вокруг давно уже хлещет война
Из чьей то незаживающей раны
По автострадам ржавеющий метал
И гниющие трупы


Рецензии