Прости меня, родная

Прости меня, пожалуйста, родная,
Я сделала все то, что я могла.
Глаза на боль и ярость закрывая,
Я даже президента предала.

Мою вину мне вижигло на сердце,
Холодность и бесстрашье мертвяков,
О Боже всемогущий, дай ты ей согреться,
В объятиях мимолетных облаков.

Нет, что бы, не желаю я пощады,
И нету мне прощенья никогда,
А на пути моем встречаются все те же гады,
Он знает, я не выиграю сама.

Умри ублюдок! Сколько можно?
Гоняться нам по крышам за тобой.
О дева, как это безбожно,
Одну трагедию зачем-то заменить другой.

Все кончено, ты пал бесчестно свысока,
Я отомстила за сестру, и я спокойна.
Но что же, а теперь моя вина,
Я встану пред судом, моя сестра покойна.

Ну, вот родная, у тебя я на могиле,
Надеюсь, ты совсем не злишься на меня.
Грехи себе еще я не простила,
Ну, все малышка, мне теперь пора.

"Готова" – не боясь идти на муку
Я знаю, получу теперь сполна,
Но пистолет мне вкладывают в руку,
"Встать в строй агент, ты нам еще нужна".


Рецензии