Волшебнице рифмы

Посвящается моей подруге, замечательной поэтессе
Елене Бревновой, сегодня 3 июля - она родилась!
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777


Решил написать о волшебнице,
На сайте здесь нашем живёт...
Для люда она как лечебница,
Нам песни о чувствах поёт,

И рифма летит выше неба,
Любовь в каждой строчке парит,
Как в сказке, чарует забегом,
Звездою, счастливой летит!

Как солнышко всех согревает,
Как радуга в небе цветёт,
От слов тех душа замирает,
В красоты полей нас зовёт!

Прекрасной, - ей нет остановки,
С волнением, стих каждый ждём...
От Бога задатки, сноровка,
Читаем, - как персики рвём!

Прими здесь мои поздравленья,
Тебя не достойны они,
Ты чудо, - от Бога явленье,
Как рифма, достойна любви!


Фото мои, с любовью сделанные,
как и это стихотворение.


Рецензии
Действительно. Чудо.
Спасибо. )))

Олег Гончаренко 2   05.02.2014 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Так и есть Елена здорово пишет стихи!
В.

Владимир Шавырин   05.02.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.