Игра в слова

Ах, как мне хочется,
Порой мне хочется
Спасти тебя от одиночества.
Но кто я, - что б?...
А ты - Высочество, и одиночество - тебе пророчество!
                Как иногда мне тоже хочется
                Уйти,сбежать от одиночества,
                Но я сама себе Высочество
                Мне часто в радость одиночество! 
                И все же хочется,поверьте,хочется
                Соединить два одиночества.
                Переманю к себе пророчество,и будут рядом одиночества,
                Таких два разных одиночества - сродни по духу и высочеству.

               
 

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.