Твои стихи, как свежесть роз!

Поздравляю с днём рождения прекрасную поэтессу и душевного человека
Леночку Бревнову!  http://www.stihi.ru/avtor/brelena777


Твои стихи, как свежесть роз,
Пылают и благоухают,
Как трепетный полёт стрекоз,
К огню стремятся и сгорают!

Как волн упругих перелив,
Круженье белоснежных чаек,
Как флейты сладостный мотив,
Всех неземной красой венчают!

Всегда хрустально высоки,
Мудры, чисты и первозданны,
От тёмных мыслей далеки,
Любимы нами и желанны!

Смешались в магии стиха
Лучистость мыслей, рифм паренье,
И каждая твоя строка
Звучит, как звонкий гимн весенний!

Я поднимаю вверх бокал,
Желаю творческого взлёта,
Всегда высокого полёта
Среди житейских бурь и скал!


Счастья тебе, удач и исполнения заветных желаний, милая наша Леночка!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.