Полетим

Полетим
         мы с тобой
                на Гавайи,

Будем есть
            ананас
                и папайю,

Если хочешь,
              махнем
                на Мальдивы,

Море, пальмы
              там очень
                красивы.

Но по мне,
           нету лучше
                Пицунды,

В ней просторно
                и очень
                уютно.

Там, в Апсны,
               сосны есть
                из реликта,

А вода
        в море
                самая чистая.

Край души,
           о тебе
                моя песня,

Рай земли,
            пусть в тебе
                я воскресну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.