Мы Соль Земли... так важно это помнить

Мы - Соль Земли ... так важно это помнить
В нас Доброта, в нас Нежность и Любовь
И в  жилах наших человечья кровь
Течет живой водой - спешит наполнить
Сосуд священный, и продляет Жизнь:
Кому на миг... кому на день, на годы...
Бегут бегут минутки - скороходы
Ни от одной своей не откажись


Рецензии
Гениально как всегда! "Минутки - скороходы" !!!!!

Галина Филиппова 7   27.05.2018 09:48     Заявить о нарушении